食材一覧
カテゴリで絞り込む
分類で絞り込む
- 魚介類
-
- 肉類
-
- 青果
-
- 飲料
-
- その他
-
温度帯で絞り込む
- 流通温度帯
-
- 販売温度帯
-

マルセンファーム 極上トマトジュース「スカーレット・ティアーズ」
栽培が難しく幻の品種と言われる「王光デリシャストマト」を使用。全収穫量の数パーセントしか採れない最高糖度(10度以上)の極上デリシャストマト……

加茂川 Kimoto Classic
生酛(きもと)づくりにこだわっています。テロワールを意識し、原料は山形県産のお米「出羽の里」と「さわのはな」に限定しています。仕込水と同じ水……

GRA ミガキイチゴ・カネット
宮城県山元町産のミガキイチゴをふんだんに使用。やや甘口、微炭酸でアルコール度数も抑えました。すっきりとした甘口の白、少しこくのある甘口の赤の……

魚喜久水産 開きあなご
石巻漁港で水揚げされた真穴子を新鮮なうちに開き冷凍しました。調理しやすい規格に選別しております。味付けなし、素材そのものですので、てんぷらや……

ヤマモト食品 ねぶた松前漬
ひとくちサイズの数の子に、北海名産の昆布、するめ、緑豆はるさめを加え、当社独特の低塩調味液に漬けこんだ醤油漬です。数の子がたっぷりなのが特長……

カネダイ まるずわいがに爪
まるずわいがには水揚げ後、一時間以内にボイル・凍結しており、お客様のもとに届くまで一度も解凍しておりません。そのため、鮮度の良いかにの風味を……

シーフーズあかま しおがまの藻塩(香り藻塩)
松島湾内の海水とアカモクを使用し、塩釜に伝わる古式製法で炊き上げ天日干しした塩と、東北の魅力ある食材を合わせた特製藻塩。無香料・無着色で、海……

シーフーズあかま ぎばさ
ぎばさ(和名アカモク)は東北地方日本海側で古くから親しまれているネバトロ×シャキシャキ食感の海藻です。ポリフェノール、食物繊維、フコイダン等……

シーフーズあかま アカモク
ぎばさ(和名アカモク)は東北地方日本海側で古くから親しまれているネバトロ×シャキシャキ食感の海藻です。アカモクはポリフェノール、食物繊維、フ……

GRA ミガキイチゴ・ゴールド
MIGAKI-ICHIGOは2012年に宮城県山元町で誕生したイチゴの商品ブランドです。完熟もぎで味にこだわりをもった特別なイチゴです。……

ag-people プレミアム山ぶどうジュース(100%ストレート果汁)
世界的にも貴重な岩手県北部の「日本山ぶどう」を45年以上の歳月を費やし、1本1本丁寧に育て実を付けたものを皮ごと搾りました。……

ヤマナカ ほたて貝柱
海の栄養豊富な三陸湾で育ったホタテの貝柱をトンネルフリーザーで急速冷凍しています。貝柱はとても大きく、食べると甘みが口いっぱいに広がります。……

鮮冷 生食用ほたて貝柱
上質なほたて貝柱を、CAS(Cells Alive System)凍結加工を施して「鮮度」のみならず「旨味」を保持した状態でご提供いたします……

マルリフーズ あおさのり(ヒトエグサ)
異物除去工程に機械工程を取り入れ、葉体表面の汚れも洗浄しているためヒトエグサ本来の風味を引き出しております。冷凍加工しており、解凍後は生食で……

ささ圭 笹かまぼこ
上質のすり身を使用し、魚がもつ本来の旨みを十分に引き出した本格的な美味しさです。通常は冷蔵出荷ですが、冷凍対応可能な笹かまぼこもございます。……

ag-people 至高の山ぶどうジュース (100%ストレート果汁)
ブラックラベル(5年熟成):野性味溢れる山ぶどう本来の渋みや酸味を、5年以上真空状態で発酵させず低温熟成させ、最上級の果汁に仕上げました。……

WIDEFOOD ‟仙台牛” ランイチ〜トモ三角
仙台牛はA5・B5ランクのみ、日本国産牛肉の中でも最高峰のブランド牛です。こちらはランイチからトモ三角までのご紹介です。

WIDEFOOD ‟仙台牛” 肩ロース〜かたばら
仙台牛はA5・B5ランクのみ、日本国産牛肉の中でも最高峰のブランド牛です。こちらは肩ロースからかたばらまでのご紹介です。

丸山 “JAPAN X” 豚ロース
自然豊かな環境下で、ストレスを与えず健康に育て、健康・肉質・重量が安定するJAPAN Xを実現することができました。ミディアムレアの状態でも……

三養水産 炙り牡蠣串
大き目な牡蠣を蒸し上げて焙焼しました。焙焼した牡蠣は一粒一粒手作業にて丁寧に刺し込み牡蠣本来の美味しさと炙りの香ばしさが絶妙な串焼きです。……